班级作文600字
在以前,我们的班级。
是一个文明,一个非常优秀的班集体,在里面个个成绩都是出类拔萃,名列前茅,纪律当然是不用说了。在那时我们是那么团结、友好、互帮互助、年年都是先进班级,而现在……每天罚单一张张的送进我们601班,都过去8个星期了,我们连一个文明班级都没拿过,一块文明锦旗的都没碰过。
为此我们羞愧不已。
在以前每门科的任科老师,只要是教过我们的都会说:“这个班不错。” 在副科那里我们的星星个数远远超过其它班级,而现在门门的任科老师都说我们纪律不好自然星星的个数也就少了好多。
记得在一年级时,我们参加了拔河比赛,我们有二十名同学参见了比赛,我们齐心协力,大家心理都有这一股信念,就是往后拉,别的什么都不管,虽然我们得了倒数的名次,但是我们都尽力了,比完后我们都哭了,为这个成绩而不满,一看就知道是一群集体荣誉非常强的孩子。但在第二年通过自己的努力赢得了拔河比赛,全年级第一名的好成绩。在三年级时我们获得了全国十佳教室的称号,这是多么高尚的荣誉啊!四年级在校运动会上我们401班的分数总排名173分排在全校第一。五年级我们自创文集。六年级了我们不应该做得再好一点、再优秀一点吗?
现在我们应该做得更好。前几天老师不让我们上这些副科,现在仔细一想也不是没有道理,她只想让我们要遵守纪律。在扣分这一块,主要是我们班的班风不好,还有一种原因可能是这几个星期以来事情是在太多了,所以才会这样,但我想主要的还是我们自己没有做好吧。
我们现在整个班太浮躁了,应该“安静”一会儿了。