我现在非常喜欢吃,要知道,在妈妈肚子里时,我就是一枚标准的“吃货”。
我听到妈妈正在吃东西,好饿啊,我也想吃,可四周只有暖洋洋的羊水。羊水是什么味道。我伸出小舌头舔了舔。巧克力味道!不错,很好喝!再喝几口!
我听到了爸爸开电视的声音。电视里正在播放《中国好声音》。我竖起耳朵,这首歌真好听。我一边喝着羊水,一边跟着音乐手舞足蹈。歌手唱到高音部,我跟着节奏左边跳两下,右边跳一下。
妈妈的肚子软软的,我一跳就弹了起来,就像在玩蹦蹦床。我开始花样玩耍,转圈、前滚翻、仰卧起坐,跳上去打开腿,跳上去拍拍手。
“这孩子真好玩!”我听见妈妈开心地说,“我的肚子里就像有小鱼在吹泡泡。”
不对啊,我没有吐泡泡。我不是鱼。
在妈妈肚子里的生活,大部分都是无忧无虑。不过,有时有点无聊。后来我又找到了乐趣,玩脐带!
脐带长长的,拴在我的小肚子上,像一根绳子。我拿着期待荡秋千,或者手拉脚蹬玩攀岩,好刺激。心情好的时候我唱着歌和脐带一起跳舞,脐带就像一只小虫子,乖乖跟着我动。
我非常怀念在妈妈肚子里的生活。学习累了烦了的时候,真恨不得直接钻回去,继续当一个无忧无虑的胎儿。