珍惜作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,六年快过去了,在这六年里,有许多朋友陪我一起度过。现在我已经是小学六年级,很快小学就要毕业了。我很舍不得以前的朋友,也很舍不得以前的朋友。我会好好的珍惜这小学最后一年半的时光!
这一年半过去了,我们全班67名同学就要各奔东西了,也许有些同学还可以在同一所学校上学,但绝大数都要各奔东西了。
我不想和这些好朋友分开。不过,“天下没有不散的宴席。”我的好朋友萧雅萱,虽然我们总是合久必分分久必合的,但是我们彼此十分珍惜友谊,我的好朋友萧雅萱的脾气十分的火爆,是个十足的小辣椒。所以有很多的朋友都不怎么喜欢她,因为他们受不了她那火爆的脾气。其实萧雅萱也十分的乐于助人,为人打抱不平。她每次都在我最伤心难过的时候安慰我,失望时候鼓励我。记得我们小的时候,我们当初的诺言:要做一辈子的好朋友,永远都不离分。也许这个诺言很可笑,但不论我们相隔多远,我们始终都是最好的朋友,一生一世!!!
朋友就是这样,快乐一起分享,悲伤一起分担。是她,使我明白了朋友不是互相利用。而是坦诚,珍惜彼此间的友谊,友谊万岁!