“喂,快来帮我煮饭”。
看,妈妈又在召唤我了,我只好放下我手中的《少儿时代》去帮忙,我心想:假如世界上没有大人该多好啊。
忽然,一阵风吹来了,世界上的大人都消失在这一阵风里。哈哈,终于自由了!可菜还在炒着,我跑回锅前一看,菜都炒焦了。我垂头丧气,回到房间里,又拿起《少儿时代》津津有味地看,可我的肚子却咕、咕、地叫了起来,我只好到街上买点心了。
来到大街上,到处都是没有家长,到处都是吵杂的,到处都是乱奔的小孩,飞快地跑走了,我也跟着这些孩子一起喊着、叫着爸爸妈妈,我觉得这世界很混乱。终于买到点心了,可又被一个小男孩抢了过去,我想叫住他,可他不听,我听到有许许多多的孩子都很伤心地叫着爸爸妈妈,我低着头,可没有大人回到这个世界。
叮铃铃、叮铃铃,闹钟把我唤醒了,看见妈妈在煮早餐,我说:“你们不是消失了吗?”“胡说八道,我看你这人,做了噩梦吧。”我呆呆地站在一旁回想,哦,才做了一个梦。
如果世界上没有大人,世界就会非常混乱,所以世界上一定要有大人。