海滩作文300字
20xx马上就要来了,想起来我的20xx过得很充实。让我最难以忘记的事情,恐怕就是去海滩游玩的事情了。
记得那是暑假的第一天,为了庆祝我们全家和表姐表哥一起来海滩抓螃蟹。说好要抓一场海鲜大餐的大家,才刚刚下车,就往海滩跑。我怎么会认输呢?我可是要拿第一的!我开心地跑了过去。可是乐极生悲呀!我和沙滩来了一个大大的拥抱。软软的沙滩摔下去虽然不疼,可是我吃了满嘴沙子。
得意的表哥从我身边走过:“哎呀,肚子这么饿呀,沙子都吃。哈哈。”
可恶的表哥,笑什么笑,这只是一个意外,我一定要抓的比表哥多,我要报这个仇。士可杀,不可辱!
表姐过来扶了我一把。说了声谢谢我就飞奔过去,目标:沙滩上的一个个洞。我想螃蟹一定在里面呢。看我来个压倒性胜利。
“哎呀!”出师不利,手被螃蟹钳子给咬了。
可是转头一看,表哥拿着螃蟹晃来晃去,这是挑衅啊!而且还笑的那么开心。不行,我也要加油了!
知道黄昏,我收获了大量的螃蟹,而且还有意外收获花蛤还有各种各样的。大家也都收获颇丰。我们坐在沙滩边吃烧烤,边聊天。别提多美了。