海滩作文300字
早上的阵阵凉风把我从睡梦中吹醒,我迷迷糊糊地起床刷牙,正准备去吃早餐,就想起今天还要去海滩呢!我赶紧跑到餐桌旁,发现大家已经在吃早餐了。我们吃玩饭,就出发了。
我们坐上车,经过1小时的漫长等待,终于到了海滩。我来到了蔚蓝的大海里,随后,爸爸妈妈也来了。我们在海里嬉戏、玩耍。
我们家游泳最厉害的就数爸爸了!爸爸身体轻轻一躺,便浮在水面上了,一阵海浪吹来,爸爸就跟着海浪漂到远处,真是身轻如燕哪!而且爸爸这样一漂,就能漂到十几米远。而我们家其他的“虾兵蟹将”,也只能在潜水区里游了。爸爸憋气也是家中高手,就把头往水里一放,也能憋个五六十秒。啊,爸爸真不亏是我们家的游泳高手!
在这次游泳中,海滩上的贝壳最为引人注目。海滩上的贝壳有大有小,大的有手掌一半的面积,而小的,连一块橡皮擦都不如。贝壳的颜色也非常五彩斑斓,有白色的、彩色的、黄色的、紫色的、暗红的……
天色渐渐暗了下来,我们就要回家了!拿起行李,望着那蔚蓝的海、金黄的岸,回到了那温暖的家里……