我的家乡是海拉尔,它是一个景色优美的地方。
春天,西山公园一棵棵树挺拔高大,更引人注目的还是那永不落叶的樟子松。公园被那些树打扮的郁郁葱葱。走进公园就像走进了一片绿色的世界,绿色的天堂。
可爱夏天,伊敏河上飞着蜻蜓和小鸟。蜻蜓用尾巴点着河水,一道道波纹立刻出现了。小鸟们成群来到伊敏河岸上,玩耍喝水,快乐极了!
秋天,呼伦贝尔大草原上的草渐渐黄了,胜利整个草原从一片绿色变成了一片金黄色,树叶也慢慢落下,给大地穿上了一件黄色的外衣,做好了过冬的准备。
冬天,中央桥穿上了雪白的大衣,一片白色。为了我们行走安全,微笑环卫工人们用工具把地上的雪打扫干净,我们又可以安全地行走了。
我的家乡是美丽的,许多美景把我的家乡装点的多姿多采。我爱我的家乡,爱我家乡的美景。