校园操场作文300字
我喜欢校园的每一处地方,喜欢书声朗朗的教学楼,喜欢有许多小发明的科技园,还喜欢香气扑鼻的小花园,但我更喜欢热闹非凡的运动操场。
操场划分为几个小区域。西面是升旗台,五星红旗在阳光的照耀下显得非常鲜艳;东面是体育器材区,有轮胎形的秋千,有双杠和单杠,还有平衡木、攀登梯等好玩又健身的器材;南面是篮球场,那里有八个篮球框,还有球网,可以在里面打羽毛球和网球;四周有草坪,我们可以坐在草坪上休息;中间是足球场和红色的塑胶跑道,整个足球场大约可以停三十多辆汽车。你瞧,有几个男生正在器材区跳绳,女生在一旁帮忙数数呢;我们班的同学正饶有兴致地玩“扣链子”。校园里充满了师生们的欢声笑语。
每年开春后,足球场上的小草都探出了头,急着在呼吸新鲜空气,一眼望去,看到的是一片绿茵茵的景色。跑道周围的树也抽出了嫩芽,很有生机;夏天时,树上长满了叶子,可茂盛了,给师生们带来了绿荫;秋天来了,树叶变成了橘黄色,纷纷落下,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶;冬天到了,偶尔有大雪降临,给光秃秃的树枝和草地披上了一件银白色的冬装,使整个校园看起来洁白、明亮。
校园的操场,一年四季都很美。我喜欢学校的操场,更爱美丽的学校。