友谊的力量作文500字
啊!这美好的回忆。回忆是人生最美好的生活,我们想出吃、喝,就想不出一次成长的感受吗?让我们从无穷的大脑中去寻找一次成长的感受吧!有一次,我们去参加拓展训练。
第一个项目:双人背夹球。规则是:两个人背对背,把一个气球夹在中间,然后比谁先走到对面。教练用秒表计时,谁用的时间最短,谁就获胜。不久,比赛开始了,看着第一组,前面速度如闪电一般,但是后面就不怎么行了。我们都在努力的加油,发奋比赛,其中还夹杂着一些嘻嘻哈哈的笑声,不久,就轮到了我。我们这组气势汹汹,一个箭步上去,气球夹在我俩的背中间。我们很默契的走着,大步流星地一步接一步,汗也从头发里流出。很快,比赛结束了。啊?NO!不!为什么!我们失败了,居然让第一队赢了。
后面的比赛很有意思,有坐地起身、三人两足、摸石头过河。对我来说,最刺激的还是“巨人梯”。规则很简单,一根根爬上梯子。但是做起来却很难,我不想爬,但是最后还是被拉了上去。我心惊胆战德爬了上去,我有个这样的队友,他个子高,所以让他先上,我用力把他推上去。他上去了,我怎么办呢?哈哈!用教官教我们的“老虎扣”,他也把我拉了上去。我们反复用这种方法,最后终于完成任务了,我赶紧从这“巨人梯”上跳了下来。
我从这次拓展训练中学到了友谊及合作,我认为我很棒!