20xx年,我坐在我那高科技的家里看电视,我来为你介绍一下我的家吧!
我的房子是AK47样子的,外面是一层香甜的巧克力酱,黄色的地方是一层甜橙酱,饿了的话可以咬一口,它还可以长出来。
人可以从枪柄上的小门里钻进去。一进去,你就可以看见一个电梯和一个软梯可以直通2楼、3楼。2楼可以容下13亿人。而且,如果有脏东西掉在地上,地板可以自动吸收掉,让这个家变得一尘不染。这里的灯是一串一串的,可以让每一个人都照到灯光,解决了灯光不足的问题。
从防灾方面,AK47房子也不错,如果是水灾,这房子会像生了根似的一动不动,水再大也冲不走。火灾也对这房子无能为力。火灾时,所有机器手会把窗户打开,用一只手来打119火警电话,其余的机器手用灭火器来灭火,减轻火警的负担。地震时,机器手会以比地震快99秒的速度送你到安全的地方去,自己会撑住房子,不让房子倒塌。所以说,这栋房子的防震能力也很强呦!三楼就是游戏厅了。你可以坐在枪膛上玩“海盗船”,也可以玩“密室逃脱”。如果有特殊情况,机器手会以最快的速度把你送到子弹逃身舱,并在机器手缩回的同时把你发射出去,子弹会像风一样射出AK47的枪膛,把你送到安全的地方。
这房子还有防盗装置,如果是有主人允许的人进来了,会有一个小天使来迎接他,如果是坏人,会有许多手持大刀、张牙舞爪的恶魔来吓他,如果吓不倒,机器手会打110,让警察来抓他。
这栋房子外面的巧克力酱和甜橙酱可以把一切废气变成氧气。
这栋房子还有自卫功能呢!在顶楼的准星上,有1000门激光炮和1000门和平炮。如果有人来占领AK47房子,1000门和平炮会向他射击,把战斗机变成和平鸽,把坦克变成娶新娘的花轿,把地雷变成大西瓜。除非这人邪气太重,只好用那1000门激光炮来消灭他了。不过一般是不会用那1000门激光炮的,除非他是是第2个希特勒。
我一定要努力,造出这种房子。