足球作文400字
虽然我不会走也不会动,只能在地上滚,但我能给热爱足球的人们带来快乐,虽然……
一天操场上举行了一场比赛,有一个人踢着我,另一个人上来抢,那个人边跑边向前踢我还故意用左脚踢我,让另一个人跑到左边,到了守门的前面,那个人的眼睛左右看了一下,便快速的把视角锁定到了左边,就在守门员还没缓过神的时候,那个人左脚向后一抬,又快速的向前一踢,把我踢了起来,我猛然间看见了蓝蓝的天空,还看见了热情的阳光公公在天上挂着,还露出了灿烂的笑脸。啊!我竟然会飞了,实现了自己的一个梦想。
我还可以做很多事情,但我唯一不能做的就是在陆地上行走,我曾经做过一个梦,就是在陆地上自由自在的行走,还能在天上飞,如今我已实现了一个梦想,我还知道梦想一定是能实现的,只要努力,就能实现,虽然我是一个足球不会走,也不会动,但我一定会实现我的梦想,做一个会行走的足球。
你们是不是觉得我很愚蠢呢?如果真是这样,我会努力做一个让你们刮目相看的足球。