谢谢老师的作文600字
我是一个幸福的女孩,因为我有一个色彩斑斓的童年,有一位慈祥的妈妈,有热情的邻居,可爱的、乐于助人的好朋友 …… 一路走来,我遇见了那么多人,最值得我感谢的就是您——老师!当我踏入了这美好的校园时,就意味着要和你共度这美好的时光。您那伟大的人格,我时时刻刻铭记在心中。在我眼中,你是红烛,照亮了他人却燃烧了自己;您是园丁,精心栽培着祖国的花朵,不辞辛劳;您是母亲,无私地奉献知识的乳浆,无怨无悔。在此,我要对您说一声:“老师,谢谢你!”无论你发生了什么事老师,无论发生了什么事,您总是面带微笑地对着我们,即使你很伤心、生气。所以,你那张经常带着一丝微笑的脸,显得那么亲切、那么和蔼可亲。老师,无论发生什么事,您的那双眼睛总是瞪得大大的,即使你遇到一些很烦恼的事。所以,你的那双眼睛总是那么炯炯有神,显得那么精神奕奕。你的课总是那么轻松、活泼、生动、有趣,尤其是阅读理解课,您给我们分析阅读时,总是分析的那么详细,使我们从十分讨厌阅读理解,到爱上阅读理解,学会领略其中的奥妙。在您的指导下,我在一个月的时间里,由中等生变成了尖子生,使得爸爸妈妈不停地赞赏我。所以,我要再次对您说:“老师,谢谢您!”您不仅知识渊博,还很认真的批改我们的作业。如果我的书写进步了,您就在一旁画一个五角星,在我心目中,这颗五角星比鲜花还要美丽,比天上的星星还要闪亮。这可五角星就是无价之宝!谢谢您,老师!没有您,就没有我今天的辉煌!