周末生活的作文
向来其他同学一提到周末,就都欢呼起来,三个一群、两个一伙地围在一起,讨论去哪里玩、玩什么,而我都会想,我的“赶集”生活就要开始了。
星期六早上 课程:英语 评语:手忙脚乱
“叮铃铃……”闹钟响了,一只手从被窝里伸出来,关掉闹钟,翻个身继续睡。若干分钟后,房间里响起一声至少80分贝的惨叫:“完了,7:20了,8点的课,还要搭车到龙城大厦!Oh my god!”我赶紧跳下床、洗漱、换衣服、叠被子,8分钟后,一道“风”急匆匆的“卷”上公交车,边吃着面包还一边在原地跳脚说司机开得太慢。还好,在打上课铃之前一秒冲进了教室,好险啊!
(我可以去申请吉尼斯世界记录了:跑得最快的人。)
下午课程:作文 评语:悠闲+无聊
下午就轻松啦,4:10分才上课。一觉睡到3点,拿着书和作业本就去上作文课。结果,3:40到那儿,还有半个小时才上课呢!我左手拿着冰淇淋右手拿着薯条耳朵上挂着耳机脚上放着一本书,悠哉游哉。
(感想:下次要多买点,不够吃。)
晚上 课程:作业 评语:勤奋+认真
晚上是我的作业时间。吃完晚饭,拿起一大堆作业回到房间,从9:30写到11:30,狂写狂写,终于写完了。伸个懒腰,美国(上眼皮)和伊拉克(下眼皮)又打起架来,洗澡,睡觉!
(感想:下次不睡那么晚了,困。)
星期天早上 课程:古筝 评语:认真+风平浪静
10点钟,我气喘吁吁跑到公交站,一辆66路刚好开走,哎,又要等半个小时了,欲哭无泪啊!
(下次我是否需要提前1.5个小时去啊?真是的。)
下午 课程:数奥 评语:额…没词了
数奥课很轻松,老师讲一会儿课又说一个笑话,这样,既能学气氛又不死板,不是很好吗?