文化节作文
晚上,我们一家人一起去水街纳凉文化节游玩。
我们先去看文艺表演,两个主持人的身高太有意思了。叔叔的个子超过两米,可是阿姨只有一米高,两个人一唱一和,可搞笑了!表演的节目可真精彩!有跳舞、唱歌、吹破热水袋、缩骨功、手摸火链等等,其中让我印象最深的是用长80米的消防水管吹气球。那根水管在观众席里,拉了好大的一圈,最后又回到了舞台上。叔叔在管子的终点处连上一只气球,自己在起点处用嘴呼呼地吹,水管原本瘪瘪的,一点一点的鼓起来,渐渐地到达终点,气球越来越大,终于爆炸了!我在想,叔叔得吹多少下,才能把气球吹破呀?主持人说这是上吉尼斯纪录的节目呢!
然后,我们又去看了杂技表演,一位叔叔可以骑着自行车跳高,还可以骑车一下子从五个人身上飞过,我的心紧张得差点就要跳出来了。
最后,我们一起去吃了香喷喷的羊肉串,还放了孔明灯,看着红色的灯笼在天上越飞越远,我高兴极了!
水街纳凉文化节真有趣呀!