我们的班级作文
我们的班级中,到处都是有特色(点)的人,不信你看。
小小书法家
“瞧这字,一看就是我们班的书法家写的。”一些同学对着墙上的字称叹(赞)不已。她,就是李淑颖------黑黑的小脸,短短的头发,长得有点像非洲人。别看她黑,她能写一手好字。瞧那姿态(势),真有点像书法家的样子呢!
小“百灵鸟”
说起我们班唱歌好听的,一定是王心一。她大大的眼睛,要是发怒了,就瞪得像铜铃似的,没有一个不怕她的。她唱歌可好听了,因为一首《花木兰(选段)》,让几乎全校的人都知道她。
她的嗓门特大。记得那次合唱比赛,她是领唱。只见她右手拿着话筒,嘴巴微微向上翘,一点也不紧张。音乐响起,“让我们荡起双浆,小船儿推开波浪……”天啊,声音太大了,连拿着的麦克风都受不了了!开始人们都捂着耳朵,但她唱的太好听了,又都把手放了下来。
老师“助理”
我们班有一个人不能不说,那就是我们的语文课代表---吴门莲。看,那个叉着腰,长得又高又胖的人就是吴门莲。她可是我们老师的小帮手。虽然比较喜欢吆喝,但是我们有什么问题她都能解决。
她很凶,我们一有什么差错就生气。但是,在她的“呵斥”下,我们班的同学都进步了一大截,这个功劳不得不属于她。
还有一个人,就是扈吉雅,她每天都忙忙碌碌,十分乐于助人,脾气好的很,上课回答问题十分积极,学习也是一流的,在她的带动下,我们班上课都变得积极起来。
看,这就是我们的班级!