小狗吃的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗,它有一身咖啡色的毛,样子可爱极了。
我一直看着它,它就突然说话了:“我是从法国来的,到中国吃中餐。”我说:“你这只狗怎么这么馋呀,为了吃,还竟然环游世界啊!”
小狗圆溜溜的眼睛一直望着我,过了一会儿,它又开口说话了:“我好饿呀,让我去你家吃饭吧。”我看它可怜兮兮的,就带它回家吃饭了。
我摆出了一桌丰盛的饭菜。那只小狗说:“给我一份刀叉。”“我们这儿只用筷子”,说着,我就给它一双筷子。小狗好奇的盯着,说:“原来筷子就是俩棒子啊。”我在一旁偷笑着。
然后,它就拿着筷子在嘴里玩,一不小心,它就把嘴巴弄破了,哭着说:“这里太危险了,我还是回家去吧。”我连忙把红药水给它涂上,又教它用筷子吃饭,它还真“聪明”,耐心的学习着。但还是没学会,它说:“我还是用舌头吧。”它一边享受着美味,一边夸奖中国菜真好吃。
后来,我跟这这法国小狗成了好朋友,它也准备留在中国不走了。