今天我非常开心!因为今天要与幼儿园的同学们一起到曹坪山去玩,不仅能与半年没有见面的同学玩,还听说山上有枪战可以玩。听了爸爸跟我讲的,我特别兴奋,迫不及待的要去!
早上起床有点冷,爸爸说山上可能还有雪,这让更加兴奋了,巴不得现在就到山上。到了山上后,那里的叔叔告诉我们玩枪战的游戏规则,我很想看看枪是什么样的?还让我们穿上漂亮的迷彩服,刚开始我还不知道这叫什么衣服,爸爸说穿上去就像军人了。这让我很期盼早点开始枪战游戏。首先叔叔把大家分为2队,一队叫飞鹰队,一队叫飞虎队,我就是飞鹰队的。每位参加的小朋友都有枪,当我拿到枪的时候特别兴奋。叔叔跟我们介绍,游戏是在2幢木头和石头组成的房屋进行,不能让对方的人打中,每人有5枪可以中,中了5枪就淘汰。我在这两局的战果还很不错哦,第一局,我打中对方6枪,我自己中一枪,第二局我打中对方5枪,自己没有中枪。但是最后我们两队都打成平手,不分胜负!
吃过午饭后,我们到了竹林里,看到竹子叶上和草上面都是雪,但是地上没有雪,很可惜今天不能堆雪人了。但是我还是把树叶上的雪揉成了一个雪块,我叫它“小宇宙”,我把小宇宙往天上扔,掉在地上都不会破碎,心里想雪的凝聚力太强了,就像我和幼儿园同学的友情。好想继续玩,可是家长们都叫我们回家了,太晚了。但是今天我真的非常高兴和开心!