翻开日历,不经意间发现一本日历已经翻至最后一页。离回家的日子越来越近,我也时常想念在家的父母。父母,给予了我生命。在我儿时成长的每一天里,是你们起早摸黑用勤劳的双手含辛茹苦养育我。
我忘不了,每年在回家的路途中,总能接到你们无数次的电话,急切询问着我何时才能到家。我忘不了,你们笑眼盈盈在家门口翘首期盼的样子。我忘不了,你们做的每一顿香甜可口的家乡饭菜。我忘不了,在家的每一天,你们总是嘘寒问暖,担心我受寒受冻。
可是,曾几何时,你们青丝之中夹杂了白发,曾几何时,皱纹已经爬上你们的额头,曾几何时,你们强而有力的臂膀,已经抱不动现在的我,曾几何时,你们笔挺的背,现在已是佝偻着。
岁月的痕迹留在你们的身上,却深深的烙在我的心间。我的父亲,我的 母亲,我时刻感激你们对我的养育之恩,我时刻铭记你们对我的谆谆教诲。 我决不辜负你们对我的厚望。
我是你们的孩子,你们面对生活的坚强,耳濡目染的教会了我去战斗拼搏,去做社会的强者。还有,我的团队战友们,我要与你们一起奋斗,我们不甘落后,我们要共创辉煌。在这最后的日子里,我要用狼的拼搏精神,牛的塌实品质,去缔造一个属于我自己的“奇迹”,创造出本年度最高的业绩,作为回报我父母的春节礼物。
我要用全身心的爱对待每一天,时刻谨记父母对我的期望,在努力的工作中,充实完善,超越自我,追求卓越,缔造奇迹!