小学童年作文400字
我是一个十分爱幻想的少年,我曾“出版”过一本幻想著作。许多年来,我一直在改进中。
最初的幻想起源于我小时候玩的电脑游戏——“洛克王国”。
小时候我很喜欢这个游戏,常常幻想着我带着我的宠物四处历险,赶走危害社会的“恶魔叮”,帮助受难的人……直到我的名字响彻整个世界。慢慢的,我上了学,很少玩电脑了。但我童年的幻想一直没有改变,心想,把它写下来吧,就这样,我“写”了一本《星球的故事》,尽管这只是一个幻想。
除了“洛克王国”,我还玩过一些战争游戏,我比较喜欢游戏里的武器,我便把这些武器带到星球的“星防装备”中,好让星球的人民有个安定的生活。
电脑虽然很少玩了,手机的诱惑又让我垂涎三尺,“我的世界”这个游戏深受我的喜爱。首先,是因为这个游戏的名字很适合我,而且,这个游戏的内容很丰富。后来,我便沉迷于“我的世界”中。为了表达我对这个游戏的喜爱,我便把这个游戏作为星球一年一度的活动,为了让这个星球更完美,在这一年一度的活动中,每个星球子民都可以提出自己心中的美好世界,我便加以完善并且采用。
后来我又想,这个星球虽说繁荣了,却没有一点辉煌历史。我便大量购买古今中外的历史书籍,再大量编排历史,占为“己有”……
今天我把自己的小秘密告诉大家,还真有点不舍。哎,算了,告诉大家,也只是想给大家展现我美好童年的天真。虽然我十三岁了,告别了童年。可如今当我写下这篇文章,才明白,美好童年其实尚未走远。