关于坚强的作文
坚强
坚强是社么?
坚强是在考试不好时,重新振作,下次考好;坚强是在心情不好时,自我调整,笑对未来;坚强是在最后一百米冲刺时,坚持到底,一鼓作气。
坚强,很多人认为自己很坚强,真的坚强吗?在考试后哭的死去活来,昏天暗地;在摔倒受伤后眼泪首先落地;在与同学,朋友吵架时,嚎啕大哭。想一想,自己真的坚强吗?
我认为自己不够,大多数人也都不够坚强,对于坚强我要告诉你们:我们都不坚强,一点也不坚强。看到作文的分数比前面那所有的分都高时,我哭了,哭了一遍又一遍,眼眶红了一次又一次,纸巾试了一张又一张,对待这样的分数,我哭了,全部的心思放到了这个上面,错的题老师也不是没讲过,而最重要的原因就是自己,是自己的因素,才导致了成绩的落后,我们该怪谁,谁都怪不着,要怪就怪自己。
我们要变得坚强。
要在我们犯错误后,找到弥补的方法,要在实践生活中,挑战自我,勇往直前,要在遇到难题时,深入探究,找出方法。
坚强,要想变得坚强,就要经得住时间的考验,锻炼出很强的抗击打能力,坚强要的不是一朝一夕,要的是生生世世,也要经得住人的考验,人,是高级,特殊的动物,他们可以表达出感情,流露出真情,他们的性格不一样,时间价值观不一样。但是,我们并不是只跟他们其中的一个人交流,我们要跟世界交流。因此,我们要变得坚强。
我们不够坚强,但我们要变得坚强。当我们伤心的时候,忧郁的时候,无聊的时候,都要振奋自己,身处在青春年华,好的锻炼机会就是学习,学习是很苦的,但“吃得苦中苦,方为人上人”,为了人上人,也该坚强吧!现在,正是吃苦时,‘坚持就是胜利’,坚持下去就是为成功迈出的第一步,社么哭,社么伤心,都滚的远远的,我们的字典里,不应该有泪水。在遇到难题,成绩不好时,我们不会再让那泪水充沛眼眶。
我们要变的坚强,要变得无坚不摧。