兄弟,我受你的气受得够多了。以前我们约定,这个气球就是我们友谊的小船。可是,我的肚子里装满了你的气。我每次和你说道的时候你都会摆着一副要死的脸,说话时还有一幅不服气的样子。
有一次,我们去英语班的路上,我买了一瓶水和一棒冰棍。你说:“我喜欢吃奶砖。”我说:“你买就是了。”然后你就板着脸说:“你给我钱?”然后你就小声说:“脑残。”
还有一次,你做错了事——把别人的玻璃打碎了,之后拉着我就跑。我们跑到了另一个地方,但我沉思了一会,说:“你应该跟人家说对不起。”你说:“关你什么事!”我无言,重新再审视你……
哎,兄弟,如果你把我肚子里的气装到气球里,气球一定会爆炸。所以,我们友谊的小船也因气多沉没了。