我想对你说作文
每当我看见您在那么辛苦忙碌,心里总是有些内疚、伤心,您这么辛苦的工作,完全是为了我,而我却跟您犟嘴。我曾问过您“妈妈,累不累?”而您总是面带微笑摸着我的头说“不累。”妈妈,一听到这话,我不由得热泪盈眶。
妈妈,每次我学习上遇到问题,您怕开着灯我睡不着,便等到十二点再起来,看看我到底是什么地方不明白,您这么辛苦,全是为了我,而您却不求回报。
妈妈,每次我生病,总是您陪着我,问寒问暖。而我却说您唠叨。有时候,我说的话,自己听了心里都凉透了。而您只是让我给您认个错,让我下次不再犯相同的错,这件事也就过去了,您为了我忍着心里的气,只想给我一个快乐的童年。
妈妈,我犯了一个天大的错误,还向您说了谎,终于妈妈发现了,我低着头,等着妈妈批评,谁知妈妈把我搂在怀里说“没事,谁都会犯错误,下次注意。”
妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您,谢谢您给了我生命。”