我最最亲爱的朋友,夜深人静,听着心仪的音乐,不由得想到了你们……
a—love —— 给我最多快乐的妹妹
现在的你也是和我一样,为着工作的事而惆怅吗?好怀念那个我们会因为相互吃醋而彼此生气的年代,那几年我过得一点也不好,唯一最快乐的时光就是放学后与你一同骑车回家的短短十几分钟,你骑着你的“小毛驴”的样子至今我仍记忆犹新!
分开以后,有句话我一直很想问你:那时的我是不是让你受了很多委屈?我曾多么地希望我们能够鬼使神差的又走到了一起,可是从你的理想看来,这只能是个美好的愿望了!anyway,我尊重你的选择。我相信缘分,更相信我们的缘分不只如此!
圆圆 —— 给我最多安慰的朋友
在我的身边,你算是个当之无愧的良友,是唯一我能与其平等交流的人!你的存在让我相信什么是互补,尽管你我个体差异如此之大,却能如此和谐地相处,渗透彼此。
记得我曾和你说过的吗?希望将来的某天,成功的你和成功的我能够坐在幽雅的咖啡厅里分享彼此的成功,在那一刻,你是我最最想坐在对面的那个人!
鹏鹏 —— 给我最多心伤的弟弟
你的存在,让我相信缘分是有保鲜期并可循环的!你总是喜欢和我较真,和我争论,也许我对你很强势,可却百分之百为你好。我曾经对你说过:无论我们的关系恶化到什么地步,你永远都是我的弟弟!我很高兴我做到了,至少,到现在为止都是!
也不知道是为什么,心里就是很为你,也许是因为曾经那份一起吃苦的情谊吧!你说过我是最值得信赖的人让我觉得十分欣慰,有时侯,人就是为了一个承诺,坚持了一辈子!
哥哥 —— 给我最多疼爱的人
你的存在,让我真是惊叹缘分的奇遇!还是同窗时,你我没几句;不再同窗,你居然成了给我最多疼爱的哥哥!然而,情感是双方面的,你不计较一个人的付出,但我计较。在我有需要的时候,你给了我最多经济上的帮助;现在,你失利了,我希望能够象你一样,给予你帮助,至少在精神上我能做到。这不是为了回报,是理所当然!
让我了解你现在的状况吧,不要以忙为借口拒绝我,让我担心!人的存在,就是为了证明自己是有用的,不要让我感到如此无奈,觉得自己无用武之地,尤其是对待朋友!
我最最亲爱的朋友,我们各奔东西已经好些年了,但对待你们的心,仍旧是从前那颗最真挚的心!无奈的我们总是来去匆匆,只能在这样的深夜里,听着勾魂的歌声,重拾昔日碎片凝神回味!愿你们都幸福、美满!