难忘的老师作文
小学马上就要结束了,这意味着我将要离开我的同学、我的老师和我的母校,想起这些我的眼眶里不禁涌满泪水。在这小学生涯里,发生的每一件事情都会成为我记忆里的一页篇章。但是,令我最难忘怀的还是我的英语老师——武老师。
我们从小学三年级起就开始学习英语,更换过五个英语老师,我的英语成绩一直都不好,可是,家人都说我是当导游、空姐的料,要想干这两个职业必须英语方面要好,而我却截然不同,每当考完试发卷子时,本来自信十足的我,看到我那丢人的成绩时,那种先前的自信早就九霄云外了。
我再将这成绩给我妈妈看时,妈妈便火冒三丈地说:“我本来对你抱着满大的希望,而你却不争气,你是怎么搞的吗?”说完便深深地叹息,我只有垂头丧气地走回自己的房间,把门“啪”地使劲一关,爬到床上抱头大哭,甚至还自己骂自己没用,总是辜负家人对我的希望,特别是我的妈妈,真想自己扇自己一巴掌,让自己长点记性,可是又有什么用呢?
直到武老师来了以后,我也不知道为什么似乎对这个老师产生了好感,越来越喜欢这个老师了,我想一定也是这个原因和其它的什么因素使我的成绩有了明显的提高。
虽然,其中也有一点儿我平时的努力,但我却认为大多数的功劳还是在于武老师的独特教学方法与严格的要求,才促使我的英语成绩有了提高,我的六年级上半学期的英语期末考试成绩竟然考了98分,这是我与我的家人意想不到的结果,我想正是因为这个好成绩使我对英语更加喜爱,对这个曾经帮助我把英语成绩搞上去的好老师更加感激。
我想我一定再也不辜负妈妈、以及武老师对我的希望,再好好地努力一把,争取让我的英语成绩更上一层楼,摆脱对英语的烦恼,使家人不再说一些丧气话,成为老师心目中的好学生。我想我以后一定会对英语信心十足的。加油吧,冰雨柠檬,相信你是最棒的!
还有一个月的时间就要和大家说再见了,就要和母校告别了,在这里还是再说一点儿祝福语吧!我祝每一位老师健康美丽,开开心心地度过每一天;祝每一位同学学习更上一层楼,也可以开开心心地度过每一天;最为重要的是:我的母校发展的越来越好,可以成为伊宁市最好的学校,最为使每个家长都赞同的好学校。我还特别祝愿武老师越长越漂亮。