美好的童年作文
童年时美好的,童年时难忘的,童年充满了喜怒哀乐。我相信每一个人都会有一个不一样的童年。而我的童年嘛,既让我难忘又是充满了笑声与哭声的童年,你的童年时一个怎样的童年呢?
童年时每一个人成长的必经之路,那条必经之路也是成长中最美好的足迹,这一步将伴随着你一生的成长。一眨眼今年我已经12岁了,我多么地想回到过去,回到那无忧无虑的童年中去。我的童年也有纯真天真无邪的一面。
我小的时候喜欢玩水经常都将自己身上的衣服弄湿,妈妈虽然说过我,但是我一直都没有过停止玩水。有一天爸妈都不在家,我闲地没有事干,就到邻居村去玩。走进村子里我看见了一条河,虽然不算是清澈见底但是还有鱼儿在水中生活着,鱼儿欢快地在水中游荡,还不时地探出头来向我打招呼呢,我看到他向我打招呼,当时我萌生了这么一个念头,要不要将它也“叫”到岸上来一起做游戏。于是我便开始了找朋友,找朋友中我衣服也湿了,裤角也湿了,但是我并没有停止过找朋友。费了我九牛二虎之力,终于找到了几位好朋友,它们都各有不同的样子,衣服也不同。可是过了几分钟,它们都好像吐了白沫了,我不想失去这位好朋友于是又将它放回了河中。到了水中它又活蹦乱跳起来,好像还在冲我微笑着,我也傻乎乎地和鱼儿一起笑了起来……
童年时分的我是不是也很幼稚呢?我的童年是美好的,纯真的。我的童年让我至今还在慢慢回味之中……