以爱好的作文300字
从小到大我有过许多爱好,小的时候喜欢搭积木,上幼儿园的时候喜欢玩汽车,看动画片。现在我最大的爱好是照相。自从妈妈给我买了数码相机,我就立刻喜欢上了它。有一次妈妈带我去看风筝展,那里的风筝各式各样,千姿百态,我拍了很多张,留下了许多美好的画面。 我还在家里给玩具拍了照片,照片上的玩具更可爱了。有一次爷爷过生日,我把相机带到了饭店,给爷爷照了一张带生日帽的照片,乐得爷爷合不拢嘴。我还给弟弟照了一张照片,他一乐露出了豁牙子,好玩极了。我还想把相机带到学校,给老师和同学们留下美好的一瞬间。我觉得相机给我的生活带来了无穷的乐趣,是我的好朋友。随着年龄的增长我还会有许多新的爱好,这些爱好会伴随我快乐地成长。