我的四年级作文
四年级的时光匆匆而逝,其中有辛苦,有紧张,也有欢笑。
四年级,辛苦的是羽毛球训练。傍晚,我来到球场训练。我拿起球拍进行挥拍训练。我一下接一下地挥动球拍,仿佛挥了一个世纪,汗水湿透了我的衣服。然后训练接球。一个接一个的球飞向球场的不同角落,我不停地跑动,争取接住每一个球。一场训练下来,我早已是汗如雨下。训练是日复一日。在刚刚结束的市级羽毛球比赛中我还获得了名次。打球让我有收获,让我充满活力,让我心灵轻松,辛苦也是值得的。
四年级,我读书也是不认真的。那天上课,我觉得无聊,从书包里拿出一本武侠小说,藏在书桌下,津津有味地看起来。无聊是不无聊了,可却被老师给盯上了。她指着黑板上的一道题,叫我去做。我心里一惊:“天啊,这次完蛋,这题上课不听,不会做啊。”我左思右想就是不知道怎么写,便胡乱写了个答案上去。台下传来一阵笑声,有的同学哈哈大笑,有的同学用双手拍着桌子笑,羞得我当场无地自容。心里暗自告诉自己:“以后是再也不敢在上课看小说。”
四年级,也是紧张的。每逢到了期末考试,我就进入复习阶段。脑海里只有卷子,只有作业,只有复习内容。我想着临时抱佛脚吧,多做做试卷,多看看一本通,争取在最后时候加把劲,我可不想吃老爸的“铁砂掌”。
四年级,也是欢笑的。背诗,是这学期吴老师给我们的任务。刚开始,有时会偷个小懒,有时背,有时不背。而现在,我却觉得背诗是一件欢乐的事情。诗中的意思有时不会,我就会上百度上查,随便就可以偷看几个小视频,便欢乐至极。
四年级是既紧张又充满欢声笑语的一年,五年级我要争取进步。