关心的作文300字
在学校里,有一个经常关心我的人,我永远也忘不了她。
她长着一颗炯炯有神的眼睛。长得高高的,但是瘦瘦的。她是我的同学,也是我的好朋友。记得那时,我们是同桌的时候。她让我知道了我在学校并不是没有一个真心的朋友。
那次,我在家里和弟弟吵架,我不小心打到了弟弟的背,奶奶骂我这样打她是不对的怕弟弟长不大。我承认是我不对,但也不能老是骂我吧。
到学校,心里不是难过,而是觉得那样对弟弟才是真正的不好。就在我在想这些事情的时候,她找我说话,可是我没有什么话可应她就没有跟她说话。她见我心事重重的样子,扔了条纸条给我,上面写着;“怎么了”我就把事情告诉了她。她各种方式来给我讲解。我感到了她对我是真心的。后来慢慢的我们都是用纸条来聊天。我不快乐她安慰我,我不明白,她讲解。可以说我们是通过纸条成为好朋友的。
如果机会,多想跟她说一句:“忘不了你的关心。”