我家里有一只白色的小狗它就像是一个柔软的白色棉球一样整天在地上滚来滚去。
或许是因为不喜欢运动的原因它长得很胖但这并不是它可以一直在家里睡懒觉的原因,有一天妈妈让我带着它出去玩它赖在地上不肯走,于是我抓着它的两条腿把它拖到了门口······期间那哀嚎似得嗷嗷声真是让我觉得自己是不是伤害到了它。
走出家门它还是不肯起来可外面的地面是水泥的我不能像在家里的瓷砖地面上一样拖着它走了这可怎么办?
于是我想到了一个好办法······
在抱着它在楼下转了一圈之后它在我的怀里睡着了软绵绵肉呼呼的像是个活着的小绒球一样可爱。
当看到我抱着睡着的它回到了家里妈妈唉了一声“看来它的懒是改不掉了”