吃的作文
今天作文课的主题是“吃出艺术、吃出名堂”。老师把一片片好吃的脆饼发给我们,我拿到脆饼后口水直流,真想一口把它吃了。可老师的话打断了我的思绪:“同学们,今天我们要把脆饼吃成一件件艺术品。” “做什么呢?”我自言自语地说,“快到万圣节了,做一个魔鬼面具吧!”说干就干,我把工具准备好就开始“工作”了。
我迫不及待地拿起脆饼,准备在上方咬两个洞作为眼睛。刚开始还很顺利,正在我得意之时,只听“啪”的一声脆响,不好,一只眼睛破了一道裂痕。怎么办呀?我像热锅上的蚂蚁急的团团转。我灵机一动“对了,把魔鬼的两只眼睛都咬大不就得了吗?”我小心翼翼地把破损处咬掉,再把另一只眼睛咬得与这只眼睛同样大小。然后,我给魔鬼配了一个搞笑的鼻子。鼻子完成后,我在脆饼的下方咬了一张桃小嘴。魔鬼面具快完成了。我拿出剩下的脆饼,吃成半圆形,用口水在上面舔了舔,粘在魔鬼嘴巴的下方。
“哈哈,魔鬼面具终于完成啦!”我拿起自己的杰作,仔细打量了一下,“还不错嘛!”我兴奋地叫着,心里甜得像蜜一样。