暑假的作文
暑假,妈妈带我去了大海。在金黄的沙滩上,我发现了各种各样的贝壳,还有小海螺和小螃蟹!白云飘飘,浪花朵朵,大海真美!
一个暑假日,妈妈带我去盼望已久的大海。
离大海不远处,我看见一地的沙滩。灿烂的阳光照射在沙上,像披上一地的金铺子。在沙滩上有许许多多捡不完的各种各样的贝壳,有的像五角星,闪闪发光;有的像小海螺,阅说着大海的故事;有的像小扇子,扇来了大海的清风。沙滩上还有许许多多大大小小的洞,这些洞是淘气可爱的小螃蟹的窝。有的懒洋洋地晒太阳;有的威武着大钳子;有的一会儿钻进沙里,一会儿跳出来,好像在和我们玩捉迷藏呢!
平静的孩子在沉睡的甜蜜的梦香,天空中飘着朵朵白去,海鸥唱着清脆的大海的歌,这真是“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”冲向海滩,飞溅起洁白无暇,晶莹剔透的浪花。
啊!大海真美啊!我爱你。