如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我要向需要帮助的人,伸出援助之手,帮助他们。
如果我是神笔马良,我要帮助青海玉树的受灾群众,因为青海玉树发生了里氏7。1级大地震,许多人失去了家人,失去了美好、幸福的家园,如果我是神笔马良,我要为受灾人民画出家园,为小孩子们画出漂亮、美丽的校园,让玉树的明天充满希望、阳光。
如果我是神笔马良,我要多画一些花草树木,不再有沙尘暴或大风天气,让人们在充满快乐的和平世界中幸福的生活。
如果我是神笔马良,我要帮助云南人民下一场大雨,因为那里干旱,人们嘴唇干裂,好长时间没有水喝,土地都干旱了,没有雨水,庄稼无法生长,人们没有水喝,有的人家搞养殖业,可是因为没有水,人们只能把洗完脸的水喂给牲口喝,不过一场大雨后,旱情就会缓解,生活就会变好的。
如果我是神笔马良,,我要把一些犯罪的人都变成好人,不再做对人们有害的事,让内蒙古大草原到处洋溢着欢声笑语。
如果我是神笔马良,我要把贫困的人,住不起楼房的人,都给他们发放一些钱,并给他们买好的楼房,也不用自己装修,也不用买家用电器,我们都会给准备好。
如果我是神笔马良,我要把山区的孩子接到大城市,圆他们读书的梦想,让他们在大城市里茁长成长。
如果我是神笔马良,我要把世界上的一切景物变的更加美好,让损害人民的事从世上消失,让世界变的美好、繁华。