如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良的话,我一定会用自己手中的神笔来造福人类,来帮助需要帮助的人,让人们快乐。
不幸的地球常常发生战争,如果我是神笔马良的话,我一定会用手中的神笔,将当时侵略中国的日本人一笔勾消掉,让他们为自己的行为负责!
现在人们的生活水平提高了,但环境却被污染了,工厂排出的废气、废水……使臭氧层日益变得稀薄,河水也变成了臭水沟,由于人们生活需要,到处有人乱砍乱伐,许多动物、植物快灭绝了。如果我有一只马良的神笔,我会将污水画为清水,在烟囱上安上过滤网,使臭氧层不再被破坏。
最近中国的许多地方遭遇了百年难遇的旱灾,就连我所出生的地方也遭遇了旱情,我如果有马良的神笔,我一定会在所受灾的地方画上几场瓢泼大雨,让人们不再受灾!
青海玉树遭遇了7.1级大地震,死了几千人,如果我是马良,我就用我手中的神笔,画几座坚固无比的房子,让人们进去避灾,再画几个未来的救人设备,将被压在石头下面的人救上来,让他们重获新生。
由于地球变暖的原因,北冰洋的许多冰岛都已经倒塌,如果地球还持续变暖的话,地球就有可能爆炸,相信我,我一定会用手中的神笔在北冰洋上画无数座冰岛,这样地球就不会有危险了。
我如果有马良的神笔,我会在沙漠上画无数条小溪,画无数只动物,画上小花小草,树木,让沙漠变成绿洲。
我如果有马良的神笔……
如果我真的有马良的神笔,那该多好呀!