这天,我拿着神笔,画了一对翅膀,插上它飞到了四川汶川县。经过了一场8。0级特大地震,汶川县成了一片废墟,高楼和学校都倒塌了,自己就情不自禁拿出神笔画了一座崭新的汶川县城,高楼大厦和明亮的教室马上就出现在我们的面前!汶川县的父老乡亲们此刻就别提多高兴了,人人脸上都浮现出既惊讶又惊喜的表情。特别是那些可爱的孩子们连蹦带跳地奔向教室,立刻传出欢快的笑声!
可是,还有一部分同学们受伤了,他们被倒塌的房子压断了手或脚,他们呆呆地望着学校,多么渴望健康、学习呀!我灵机一动,立刻挥动手中的神笔,把他们残缺的手脚补上,不一会儿,他们都变成了健康的孩子,高高兴兴地冲到教室里学习去了。
整个汶川县城都沸腾起来,处处都传来欢声笑语,我也情不自禁地跟着他们一起欢呼,突然耳边传来“叮铃铃……”的闹钟声,这才明白刚才是一场梦呀!但我相信不久汶川县一定会跟我想像的一样,人们幸福快乐的生活着。汶川加油!中国加油!!