描写校园的作文
校园的傍晚是美丽的,学生们背着各色书包在老师的带领下,放了学。当夕阳落山时,天空转眼间又变成了红色,像一片火的海洋。
那火红的夕阳把整个天空照得很红,太阳隐隐约约的一点点的从我们眼前消失。草丛里的小虫子,都呼呼睡起觉来,花儿们,大树们也渐渐低下了头。“啊,校园的傍晚我爱你﹗”
校园的傍晚也寂静的,当全校师生都走了,学校一瞬间变成了一座空城,学校里空无一人,太阳爷爷也渐渐得落下了山来,也睡觉了,月亮姐姐出来了,她让万物生灵都安静的睡起觉来了,星星小朋友一闪一闪的为校园增添了另一番景致。
校园的傍晚又是寂寞的,是因为同学们对学校的依依不舍,同学们怀着低落的心情,排着队走出了学校大门。同学们一回到家就忙着做起了堆积如山的家庭作业,在做作业的时候,还不时回想起傍晚在学校的欢快场景。有些同学在晚上做梦都想着学校呢,傍晚了,放学了,离开学校总是让人感到低落,但是又会憧憬和期待明天的校园生活。“啊,我爱你校园的傍晚﹗”
我的学校在双流县花阳镇,我们这所学校,历史悠久,是一所有两百多年历史的小学,当一丝阳光照进校园时,花儿﹑小草﹑大树等等都从沉睡中醒来。深秋的傍晚,天空异常肃穆,在自习过后,天空就很快变得漆黑,让人感到很神秘,这时的校园傍晚,树叶时而随风摆动,时而坚强挺立,时而从树枝上落下几片枯叶,然而这些都不影响校园的美丽,反而为校园增添了深秋色彩。高高的天空中不时隐隐约约闪烁着几颗星星,让人着迷。我爱这迷人的深秋的校园。