关于赶集的作文
今天是十月一号,妈妈带我去赶集,到了服装店,因为我不喜欢去服装店,妈妈正好看到门口有个跳床游戏,就要我和妹妹一起去玩,她自己去了服装店,过了一会儿,妈妈手上拿了件衣服走了出来,我们俩就不玩了。
然后,我们去了淘气包那儿,我妈妈说:“你们俩在这儿玩,我去别的地方看一下。”我和妹妹一起进了淘气包,我妹妹进了淘气包就摔了一跤,淘气包是充气的,摔跤是不痛的,第二次摔跤的时候,被别人踩了一脚,我狠狠的打了那个人,再把我妹妹给扶起来,我妈妈来了,所以我们不玩了。
后来,我们去买玩具,我妹妹买了条橡胶蛇,我买了一条橡胶狗,我们还去买了真的金鱼,兔子还有一只小乌龟,再把它们的饲料买好,就回家了。回到家后我和妹妹先喂了动物们就把它们放在仓库里了。
赶集真好!我喜欢赶集,下次赶集的时候我还要买更多的小动物,我还要玩更多的游戏。