关于赶集的作文
前几天,我婆婆和我姥爷带着我到市场上赶集。由于在城市长大,我还从来都没有赶过集呢!市场上可热闹了,接下来我就给你讲一讲市场上的情况。
我和婆婆,姥爷来到了市场上,只见市场上人山人海,热热闹闹,甚至连个自行车都过不去。我们三个好不容易挤进了市场入口,只见市场里有买蔬菜的,有卖水果的,有卖鱼类的,还有买零食的……真是琳琅满目,使我们三个目不暇接。再看看卖菜的,一个个扯着嗓子大声喊便宜的菜价。
我们在市场中穿梭,我们三个只想买到最便宜,最新鲜的食品。我们三个一会儿看看这个,一会儿又问问那个。最终我们拎着大袋小袋的食品回家了!
赶集对于我这个第一次赶集的人来说的确很新鲜,我以后想多赶集!