关于赶集的作文
我家门口每隔一天就有一个集市,可热闹了!这两天马上就要过春节了,人更多了。
今天一大早,我早早的起来了,和妈妈妹妹一起感受过年的滋味。西边的菜市上,红红的是番茄,绿的是韭菜,白生生的是豆腐,青灵灵的是小葱。再往前走,有活蓄家禽,鸡,鸭,猪,羊,样样俱全。还有活蹦乱跳的大鲤鱼,南边有各种粮食,雪白的大米,黄灿灿的小米,成袋成袋的竖在路边。拐过来再往东走有卖玩具的,还有各样的零售小摊,日用家具应有尽有。你瞧,那些赶集的农民,肩条手提,络绎不绝。人们都高高兴兴的购买年货。
啊!我真盼望着这一天早点来呀!