风景四年级作文
百花盛开,是一种风景;青山绿水是一种风景;满心欢乐是一种风景;灿烂笑容是最美的风景。
风景使人心旷神怡,这灿烂笑容使我删除了烦恼,粘贴了美好的心情。
母亲的笑容最迷人,最具有力量。
妈妈总说我懒,可从那个微笑后,我便变得勤劳了。妈妈不愿我一身臭毛病,开始帮我改正缺点。那时我只有7岁,刚上小学。妈妈开始强迫我为自己洗袜子。小小年纪的我撒娇、赖皮,不洗袜子。“洗!”妈妈命令我,眼睛圆鼓鼓的,一副凶神恶煞的样子。一个字的命令最可怕。我那不堪一击的意志力哪里承受的起,我开始洗袜子。脏脏袜子、臭臭袜子在妈妈的帮助与指导下,被我这个不爱劳动的小屁孩洗的干干净净、香香的。妈妈一句话也没有说,她点点头,对我笑了笑。妈妈脸上那桃花般的笑容简直融化了我的心。
我爱劳动了,至那以后,我经常把自己的脏袜袜拿去洗掉,这样我就可以常常在妈妈的脸上看见迷人的笑容了。