风景四年级作文
我的校园充满了一道道风景,不信?你瞧瞧 !
春天来了,校园里开满了五颜六色的花,给校园添上一抹绚丽的色彩;还有辛勤的蜜蜂在上面采蜜;小草也探出了头,春风拂过仿佛小草在对我们招手;大树也渐渐地苏醒过来了,像一个边防战士似的守护着自己的家园,这难道不是一道美丽的风景吗?
夏天,天气渐渐热了起来,每当我们上完体育课总是汗流浃背,到这时我们总会忍不住的跑向学校那最大的一棵树,与朋友们一起围着大树躺下来。一阵风吹过,树上的叶子掉落在我们身上,充满着欢乐的笑,这难道不是一道美丽的风景吗?
秋天,校内的银杏树也渐渐黄了,叶子飘落在地上,教室窗边,楼上,仿佛给整个学校披上了一层薄薄的轻纱。大家走在校内总会情不自禁地去寻找最美的那一个银杏叶收集起来做标本,这一个个走在校内的身影难道不是一道美丽的风景吗?
冬天,是我们最爱的一个季节,每当下雪时,我们都会争先恐后地跑向操场,在一起打雪仗,做雪人,还有的在滚雪球,这些玩在一起的身影难道不是一道美丽的风景吗?
这就是我校园的风景。瞧!是不是很美啊?