我的心爱之物为话题的作文450字
每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,我的心爱之物就是蓝色的文具盒。
今年暑假的时候,我在网上看到了一个蓝色的文具盒,上面有一个孙悟空的形象,我一眼就喜欢上了它。我缠着爸爸让他给我买一个,爸爸告诉我说:“只要你认认真真地完成暑假作业,我就给你买"。为了得到我心爱的文具盒,我按照爸爸的要求,认真的完成了每一项作业。
快开学的时候,爸爸兑现了他的承诺,给我买了我想要的文具盒。当快递员把文具盒送到我手中的时候,我高兴的跳了起来。我的文具盒是蓝色的,它的内存很大,它里面共分为四层。第一层装的是橡皮,尺子;第二层装水笔,红笔和黑色钩线笔;第三层装学生套尺;还有一层为备用层。
我最喜欢文具盒上面的孙悟空的形象。他目视前方,一幅天不怕,地不怕的英雄形象,看上去帅气极了。再想想故事中足智多谋、忠心耿耿、嫉恶如愁的孙悟空,我高兴的合不上嘴。我也要向孙悟空一样,好好学习,将来学会一身本领,做一个机智聪明,敢做敢当,不折不扣的英雄。
现在文具盒已经成为了我形影不离的好朋友,我每天背着它去上学,一时一刻也舍不得离开它。