树的作文600字
一直都认为,大都市过于繁华与喧闹于是开始厌恶路上的车水马龙,街上的人来人往开始在心里摸索着寻找安静.
寻寻觅觅中试着将自己锁在与外隔绝的小房子里,房子里过于现代的床,过于现代的闹钟,过于现代的台灯,一寸一寸的刺痛人的眼球!
试着将自己沉溺于无穷的书本中,书本里过于华丽的辞藻,过于做作的修饰,过于精致的外壳,一丝一丝的抽下人暗藏的眼泪.
试着将自己保护在屋檐下,屋檐里过于拥挤的人群,过于喧哗的声音,过于猛烈的雨水,一点一点的刺透人的心灵.
不知道是自己心未尽还是外界的喧哗过于热闹,无论在2,总有不绝于耳的吵闹刺破耳膜在心里留下重重一击.
绝望的向窗外望去时看见郁郁葱葱的大树微风吹的大树在心里荡起一层一层的涟漪于是莫名的兴奋想着自己寻找那么久,绝望时,好多东西却一直都在身边.
树下确是安静让我忘记繁华的都市,热闹的人群,车水马龙的马路...一切快与不快似乎都隔绝于外只剩下一个纯净的人与大树拥抱偶尔有几片旋落的树叶停留在身边偶尔有几只高兴的小鸟从头顶掠过,落在树枝上不停的叫着我兴奋的躺在大树下,大树浓郁的枝干不断向远延伸,把我避护在内闭着眼,享受威风 代替树叶拂着脸...
直到天逐渐暗下俩,我才起身离开!!
一直以为,在这样的繁华的世界里不会有我要的安静,却不知...
大树迅速延伸着...保护着我们受伤的心灵让我们快乐的成长,没有烦恼没有忧愁...
我终于找到了一种安静,一种让我"忘"的安静!!他..在大树下!!