假如我会变作文300字
假如我会变,我想变成一条神奇的小鱼,一条会吃垃圾和脏东西的小鱼儿,畅游在祖国的江河湖泊里。
我变成的小鱼不需要太大,但是速度一定会很快。我有神奇的嗅觉系统,哪条河里的水污染了,我都会第一时间游过去,用尽全身的能量去改善它的环境。我张开大嘴,将水面上漂浮的垃圾一口吞下,把河水重新变成清澈见底。
我变成的小鱼不需要太漂亮,但是我的心灵会很美丽。我敢于向一切污染挑战,不论是化工厂,还是养殖场。我吞下它们排出来的垃圾,然后毫不犹豫的将它们的位置和行为记录下来,通过声波传递给我的朋友,让他们尽早报警处理。我要将它们的污染一次性曝光,永远不再对河里排污。
我变成的小鱼要有很多好朋友,我会将自己的本领都教会他们。我要让更多更多的小鱼都学会这一技术,我们一起行动,把祖国的每一条江河湖泊都保护起来。我们让脏东西和垃圾永远离开河水,让我们小朋友都能够在清清的河水里嬉戏。
假如我会变,我一定要变成一条小鱼,一条热爱环保的小鱼。