要说我想变成什么,我就想变成又有很强大的魔法的魔法女王。
我要拥有的魔法来让空气变得更清新。现在我们每天都在依赖大自然,工业化的污染也越来越严重,小鸟也越来越少了,天天的雾霾不得不让我们戴上口罩。我一施魔法天空就从灰白色慢慢地变成天蓝色,小鸟渐渐地飞过来了。人们也摘下了口罩,呼吸一口清新的空气。
我要拥有魔法来让老人在体验一下儿时的快乐。老人们一定都很想在回到儿时去和小伙伴一起摸鱼抓虾,这时我就施展魔法,让老人们回到小时候,在草地上奔跑,和小伙伴一起放风筝,和大人们去果园里摘果子,去小河里游泳
我要拥有魔法来让一些人们在和敌人搏斗的时候有很大的力量战胜敌人。有时候我们在遇到坏人的时候,要和他去搏斗,有时我们自己也要受到的伤害。这时我就施展魔法,让人们有一股强大的力量战胜敌人。
人们会遇到很多的自然灾害,我很害怕地震,因为地震会让大地有剧烈的破坏。活下来的人们只能在帐篷里生活。这时我就施展魔法,仍大地不再有剧烈的破坏,让人们再也没有恐慌感,人们也有自己的家庭,快快乐乐地生活。
要是我真的能变就好了!