搬家作文300字
轰----轰----轰,这几天,我家可忙开了花,爸爸请假回家帮忙,妈妈那擦擦这擦擦,不就是搬家嘛!搬家?
“巧玉,快醒醒,快醒醒!”睡梦中的我,不情愿的被拉了回来,“干什么呀?”我闭着眼懒散的说。“都几点了,太阳都晒屁股还睡,快起来”妈妈生气起来真像只母老虎。我打了个哈欠,才慢慢穿上衣服。吃完早餐,爸爸和妈妈就把我和弟弟挤在了一旁,自己收拾东西了,就好像我们是空气一般。不过,我们不能干闲着吧,首先得把我的“宝贝”给收拾收拾哦。把宝贝安置好后,我已累得满头大汗,当我抬起头来看时,眼前的景象令我大吃一斤,床上、地上、桌子上都乱成一团,床上的衣服堆成了一座座小山,桌子上的本子铅笔都乱飞了,地上又是一大堆垃圾,我呢,只好把旧的本子呀,塑料瓶呀都集中起来卖了,落了个安静。没想到呀,怎么住的房间会怎么会这么脏呢。太阳公公不知不觉回家了,爸爸妈妈和我已经汗流浃背。看着一大包已经打包好的箱子,我们很开心、愉快。
天边的晚霞通红通红的,家家烧火做饭,一片宁静的气息再次进入村子。