关于龙的作文
有一天,玩具店的橱窗里的两只霸王龙玩具突然复活了。两只霸王龙互相盯着对方看了很久,都觉得眼前的这个怎么跟自己长得那么像。慢慢地,它们想起了自己被放进了衣橱的那一天,也想起了它们是由同一个厂家生产出来的双胞胎兄弟。于是,他们都为着自己的复活而庆贺,又唱又跳,他们还开心的掉下了眼泪。突然,2号霸王龙对自己的兄弟说:“你以后有什么打算吗?”1号霸王龙看着外面的世界,支支吾吾地说:“我想到外面去走走,看看这个新奇的世界。”2号霸王龙听完垂下了眼帘,盯着地面沉思了一会儿,说:“那好吧,那我送你出去吧。”1号霸王龙问:“你不打算跟我一起走吗?”2号说:“不了,在这呆了那么久,我舍不得离开这里。”于是,2号霸王龙转过身去,拿起角落里的一只玫瑰递给兄弟,难过地说:“这只玫瑰送给你,当你看到这只玫瑰的时候,就会想起我,再见了,可爱的兄弟。”于是,他们两个相互拥抱了一下,一号霸王龙跳下了橱窗带着玫瑰离开了。
一号霸王龙刚到外面,发现一切都是那么的新鲜,老早就忘掉了橱窗里的另外一个兄弟,刚刚的那种难过的离别情绪也早已淡然无存了。可没过多久,霸王龙就变得不开心了,虽然外边的世界很漂亮,但是自己却是那样的孤独,而且还经常迷路,没有一个人愿意和他成为朋友,都说自己长得很恐怖。终于,霸王龙坐在路边,看着自己手里的那朵玫瑰,伤心地哭了起来它觉得自己还是回去比较好,因为那里有自己的兄弟,那里有让自己重新快乐起来的东西!于是,它想也不想,就又带上玫瑰,高兴地回家去了。
当2号霸王龙看到自己的兄弟回来了,心里面激动极了,又紧紧地抱在了一起,再一次留下了开心的泪水……