大家好!我是少年发明家吴博士。我发明的第一代产品无敌百变鞋自问世以来,受到了广大消费者的一致好评,产品供不应求。经过近几年的潜心研究,我发明的第二代高科技产品——多功能转换鞋又要和大家见面了。比起第一代的无敌百变鞋,多功能转换鞋科技含量更高。
你们看,它是由最先进的环保材料组成,终身免洗。它保留了第一代无敌百变鞋的功能,但还有更神奇的地方,请看下面的镜头:
体育课上,为了迎接运动会,郑老师让我们练跳高,这可把大家难住了。好多同学都没跳过去,不是跑到竿前就停住了,就是一迈脚把竿子碰掉了。
终于轮到我了,我悄悄按下红色按钮,拍拍手,助跑到竿前,我用力向上一跃,只听”嗖“的一声,一眨眼,我就跳到了云彩上面。我又按下了黄色按钮,鞋底出现了一对“风火轮”,“风火轮”载着我稳稳地落到了跳竿对面。老师和同学们一个个目瞪口呆,好半天都没合上张开的嘴。郑老师说:“吴浩天,你可以去申请吉尼斯世界记录了。”
这就是我的第二代高科技产品——多功能转换鞋。你也想拥有一双吗?我的全球订购电话是:123456789000。前十名免费赠送,快快拨打电话吧!