我的爸爸作文
我的爸爸中等个子,胖乎乎的,说话特别有派,他浓眉大眼,鼻梁高挺,嘴巴特别大,可以吃“八方”。 爸爸非常勤劳,每天都早早起床给我和妈妈做早饭,荤素搭配、营养均衡。每当我吃着爸爸做的爱心早餐,心里头都觉得暖洋洋的。如果没有特殊情况,都是由爸爸接送我上下学。别人的爸爸总是找各种理由不陪孩子,可是我的爸爸却以此为乐,常常哼着小曲儿骑着车,听我讲学校里发生的趣事儿。我为我有一个勤劳、慈祥的爸爸而感到自豪!
尽管大局部时间爸爸都对我很包容,但是他有时候也会非常严厉。有一次晚上做数学作业,我又犯了马虎的老毛病,做错了好多题。平时笑容满面的爸爸看到后,狠狠地批评了我。我含着眼泪觉得很委屈,后来爸爸又耐心地教导我,让我明白了作业不是光要做完,还要做对的道理,此后我从心里就更加佩服爸爸了。
或许在别人眼里,我的爸爸只是个普普通通的人,可是在我眼里,他却是世界上最好的爸爸!我想对爸爸说:爸爸,我爱你,感谢您的陪伴与教导!