我的爸爸作文
人们都说世上只有妈妈好,我觉得爸爸不比妈妈差。
就说今天吧,我在玩的时候,不小心把脚扭伤了。这时候,爸爸刚好从外地出差回来,他就急忙抱着我去医院看医生,一会儿又抱着我去楼上拍片子。我看着爸爸累得满头大汗,心里很不是滋味,我好想说:“爸爸,您辛苦了,我以后再也不这么皮了。”可是我没有说出口,只是紧紧地抱住了爸爸。
爸爸是个让我又爱又怕的人。我害怕他,因为他常常要检查我的作业。有一次,我为了看电视,马马虎虎地做完作业,就跑去看电视了。没想到爸爸来检查我的作业。不一会儿,听到爸爸喊道:“过来,你这道题错了!”说完就又开始检查了,爸爸又检查出几道错题。这下他火了,大发雷霆:“让你做作业认真点,认真点,你怎么每次都是这样子,改不了!”说着,他拍了一下我的头,这时候我偷看了一眼爸爸,只见他小眼睛瞪成“O”型,那浓黑的眉毛都一根根立了起来,像一只“老虎”。于是,我胆战心惊地走上来去,一言不发地拿着作业本回到了我的房间里,订正了错题,又检查了一遍,然后才敢交给爸爸。
这就是我可爱的老爸。