敬爱的校长:
在小学六年的时光,马上就要过去了。在这六年里学校不仅给我带来了知识,还有无穷无尽的快乐。我十分热爱和留恋我的母校,因此我想向校长提出一些建议。
我衷心祝愿我的母校变得更加美好。特别是希望我们的食堂管理方面有所提高。学校里有很多中午无法回家吃饭的同学,只能在食堂吃饭。但食堂的饭菜实在是不好吃,很多同学没吃几口就都倒掉了。
这样的情况并不是少数,而是每天都在发生,每顿饭倒掉的饭菜都有一桶,既浪费了粮食,而学生又没有吃饱。
因此我向校长提出以下建议。
第一,食堂的伙食要改善也下,两素一荤就可以。
第二,食堂的卫生方面应该时刻重视,不能忽视同学们的健康。
第三,食堂的餐桌数量要增,不能让同学们为找不着座位而发愁。