梦想是前进的动力,梦想是我行动的方向,每个人都追逐着自己的梦想,我也不例外。
我的梦想是做一名科学家,并且是专门研究恐龙的那种。为什么要当专门研究恐龙的科学家呢?首先,当科学家不仅可以为祖国献出一份力量,也可以研究出有价值的东西,造福人类。其次,我之所以当专门研究恐龙的科学家是因为我自幼就喜欢恐龙,天真单纯地认为恐龙还存在。直到后来我才知道恐龙已经灭绝好久了,那一瞬间,我伤心极了,因为我那美好的梦想是不可能实现的啦,随着它的破碎,我觉得自己的心也好像裂开了似的。因此我下定决心,当一名科学家,让恐龙重返地球!
那时,我将坐在实验室里和我的队员们精心研究恐龙如何复活。目前,人类研制的克隆技术已经达到了只需要一点DNA就可以完全地克隆出一个一模一样的克隆体,但目前这个技术还不完善,有时克隆出来的会是次品,希望将来会完善。克隆技术再配合恐龙骨头里的DNA就可以完好地克隆出一只恐龙。
为了这样一个梦想,我必须好好学习,这样才可以当上科学家。希望在不久的将来,我的实验可以成功。这样恐龙这个庞然大物就会重回地球,这就将会是人类历史上的一个奇迹!