随着科技发达,每家每户都有了汽车,汽车给我们带来了许多帮助,也带来了很多危险。
今天,我要给人们介绍一种梦想中的新型汽车,这车的价格不贵,又有许多功能,可真是价廉物美,这种汽车外型是普通车型,可它的功能可不小,里面有一装置叫做“多功能装置”,一按这个装置,热的时候可以自动打开天窗,往后一挪,那自然风直接吹到脸上可舒服了!
还有许多,比如有一个加速键一按它就会奔驰起来,比那跑车还要快,再一按加油键,会自动加油,但加油需要新鲜的空气和大风才能加油,现在这种汽车里面有一个小小的“工厂”是专门为净化空气和风的,只要再加点自然生物就会成为油。
现在,油成了我们极缺少的物料,我们要珍惜它、节约它。不过油的价格也很高,这个就成了问题呀,如果有了这种车辆,那这问题就会烟消云散了。
除了这个功能还有一个最大的功能就是出现车辆碰撞时,它就会“全身”变软,没有攻击力,同时也会自身防御,抵挡外来的攻击,也不会撞倒别人,反而撞上去很舒服。
如果真的有这样的汽车生产出来,那我们的生活该多么美好和谐啊!……