关于爱的作文
爱是冬日里的一缕阳光,爱是夏日里的一阵清风,爱又是一泓清泉,滋润的我的心田!
去年冬天我被检查出来得了“阵发性室上心速过快”,一个心脏上的毛病,这种病是不发病跟正常人一样,一发病就呼吸困难,心跳一分钟能跳200多下!所以爸妈带我来到了郑州市第一人民附属医院,来到医院之后我才知道什么叫做人山人海。真的是好多人啊!经过漫长的等待,终于轮到我就诊了,说实话我还是真的有点害怕!经过医生的一番询问得出来的结论是我只需要做一个微创手术就可以治愈啦!听到这个结果,爸妈如释重负的出了一口长气!接下来我们就开始办理住院手续了,到了住院部一看,走廊里也是好多的病人和家属,妈妈把我的病床收拾好之后,我就躺在床上睡着了,等我醒来已经是晚上了,这时有个护士姐姐过来告诉我们手术注意事项和手术时间,这期间不能感冒,否则手术就得推迟!说实话我有点害怕,就想那天别那么快的来到!
一转眼,明天就是我手术的时间了,我一直趴在窗边,看着外面发呆爸爸,看我心情不咋滴就带着我出去走走,走出病房的那一刻,温暖的阳光打在我的身上暖洋洋的,很舒服!一阵风吹来,感觉浑身哆嗦,于是爸爸让我回去了!没想到晚上我发烧了,温度不高,所以妈妈让我吃点退烧药,就睡了,半夜里,胃里翻江倒海,我“呕”了一声,吐到了地上,把妈妈吵醒了,妈妈到看到这个情况,赶紧让爸爸去喊医生,病房里好多人也被吵醒了,就赶紧过来帮忙。这一吐引发了我的病,我只感觉胸口闷,头痛,全身无力,难受的我无法言语!妈妈看到我嘴唇发紫,脸色苍白,吓得不停的喊我:“宝贝,看看妈妈,别睡啊?”可我慢慢的只听到爸爸妈妈哭喊着我就什么都不知道了,直到第二天妈妈,我睁开眼睛,看见妈妈趴在我床边睡着了,一直握着我的手,眼角湿润,嘴里一直不停的动着,看着爸爸妈妈疲惫不堪的样子,我的眼泪顿时以排山倒海之势涌了出来
经过一系列的术前检查,手术开始啦,我当时是挺害怕的,但是想起来在外面等待我的的爸爸妈妈,就不害怕了,不知过了多久我从手术室推出来,妈妈,爸爸,叔叔,婶婶他们都问同时问我,有没有哪里不舒服,疼吗?难受不我都不知道回答谁了?这一刻感觉所有爱打败了我手术后的疼痛!手术非常成功!
原来,爱真的可以治愈一切!这就是世界上最无私的爱!谢谢我最爱的家人们!爸爸妈妈我爱你们!