关于吃的作文
记得那是一次课,老师带来了一个大大袋子,我们百思不得其解,难道今天要写关于袋子的?正当我们大眼瞪小眼,不知所云之际,老师似乎看透了我们的心思,对我们说:“今天我们来写关于棒棒糖的,现在每人到袋子里摸个糖果。”我们一听,一拥而上,一会儿棒棒糖就被一抢而光,幸好我眼疾手快,也抢了一个,我一看,是热带水果味,我心花怒放,但是,等我一回到自己的位置上一看,呵!不得了,我的同桌正拿着一个双享棒,我想:同桌真是好运气,拿了个双享棒,不过我的运气也不差呀!
我这根棒棒糖的包装袋上有一幅画,画上画的是一个超级大的棒棒糖,这根棒棒糖飞过阿尔卑斯山脉和房屋,好像在说:我要飞出地球,到达宇宙。画的下面有阿尔卑斯山的标志,还有菠萝小子、西瓜姐姐和猕猴桃弟弟三个可爱的水果人。我转动一下棒棒糖,另一面写着配料表、制造商、产地等等。我打开包装袋一看,啊!包装袋里包着一个银白色的果团,就像一个大蛋珠,更像一个大脱去“外套”的新鲜桂圆。我看着口水都快滴下来了,迫不及待伸长了舌头,狠狠地一舔,慢慢地将舌尖卷回嘴里,啊!真香甜!再看看同学们,个个脸上都洋溢着幸福与享受:有的同学舔着吃,就像小猫喝水那样斯文;有的同学咬着吃,只听到“咯嘣咯嘣”几下,棒棒糖就留下了棒棒了;还有的同学把棒棒糖含在嘴里,裹来裹去,一会儿左腮鼓起,一会又鼓起右腮,就像在与棒棒糖做游戏……顿时,教室的上空弥漫着棒棒糖的香甜味,真让人觉得甜蜜啊!
棒棒糖真好吃呀!但是吃多了会蛀牙哦!套用一句广告词:棒棒糖虽好,可别贪吃呀!