关于吃的作文
妈妈非常爱我,每次放学回家。妈妈总是把我抱在怀里又亲又抱的,有时候我都觉得好难为情。可是,她今天却吃醋了,而且是吃爸爸的醋。在暑假班里,我写了一篇作文叫“我的一家”其中,写了:爸爸妈妈还有妹妹和我。首先写的是爸爸,作文里的爸爸很帅,性格身材能力文化几乎十全十美。当然也有缺点,作为他儿子的我并没有发现爸爸的缺点,在我心里爸爸就是我的偶像。这篇作文爸爸占有了五分之二的位置。其实妈妈在我心里地位跟爸爸一样。我发至内心地也写了妈妈,但是没有像写爸爸那样仔细。作文写好了我从头到尾读了一遍,很通顺,字也很漂亮。左看右看都非常满意,我觉得写得完美无缺。
回到家,便开开心心地把作文交给妈妈看。我站在旁边静静地等待表扬的来临。妈妈看完后,撅起嘴巴,皱起眉头,娇声娇气地说:”原来妈妈在儿子心目中不是第一的位置呀,太伤心了。从那么小一点一把屎一把尿,辛辛苦苦拉扯大,居然这样对我。想起来太不划算了。妈妈像小孩子一样,坐在沙发上撒娇。听了妈妈奇奇怪怪的话,我不知道是哪里做错了,当时的我不知所措,不知该如何是好,心里难过极了。到了晚上,我把作文拿给爸爸看。爸爸看了之后,笑得合不拢嘴,不停地说:“谢谢儿子。对爸爸这么好,爸爸好高兴哦:”然后爸爸虚心的说:”其实爸爸没有那么好,妈妈最辛苦了。爸爸说我小时候体质不好,经常生病,爸爸因为工作忙,根本没有时间帮妈妈,所以是妈妈没日没夜照顾你的,那时候你妈妈瘦得只剩下皮包骨了。听了这些之后,我才知道,原来是妈妈吃醋了。
妈妈,我想对你说:你永远是我心里最伟大的妈妈,儿子永远爱你。