关于友情的作文
思想之间的交流可以缩短两个人之间的桥梁。友谊不仅仅意味着“分享富人”,而且还涉及“彻底的麻烦”,因为只有当你和我陷入深渊时,友谊之光才会变得尤为明显和耀眼,温暖你的身体,照耀你的心。所有的烦恼都像灰尘,此时的灯光是朋友。
知己就像一棵树。没有朋友,生活就没有风风雨雨。完全模糊的记忆似乎正在慢慢清除。第一次相遇,在寂寞的夜晚,我的嘴巴露出微笑。他有一双深深的眼睛,但宽大的鼻子使他有点幼稚,但没人想到他会成为我最好的朋友。当我在课堂上学习时,我看着黑板,觉得心烦意乱。这时,我背后传出一句话。“这个世界上确实有奇迹。”不知怎的,这句话对我来说非常受用,我的心门为他打开了。
心灵相通,可能是朋友之间的最高境界!我不需要目光接触,他可以了解灵魂。我们在课堂上总是互相帮助,我教他数学,他教我英语;纪伯伦曾经说过:“和你一起笑的人,你可能会忘记他;但你永远不会忘记和你一起哭的人。”在转学的那天,我去了学校大门。我忍住了眼泪,对他说:“我们仍然可以在假期见面……”回头看,我看到他背着我说:“好,我们永远是朋友!”
你是一个利口酒,忘记了你周围的事物。你是月亮,指引着夜晚的方向;是阳光,对我来说便是光辉。友情万岁!愿天下所有的友情都能长长久久!