大家好!我来自三年级三班的学生,我有一双炯炯有神的大眼睛和一双能写出好字的手。我的爱好是:打羽毛球游泳、和写字。我最喜欢游泳了,每一次暑假我会去游泳。
我的缺点是粗心。有一次我在写语文作业,书本上的字明明是写了一个“妈”字,但我把“妈”字写成“好”字,唉!真粗心,真想把这个坏毛病改掉呀!小朋友你们可别学我这个坏毛病哦!
哦,我差一点把这个给忘说了,我还是一个贪玩的小女孩呢!有一次星期五放学回家的时候,就要到家门口的时候,我的好朋友过来了。我说:“我去你家玩吧!”我把书包放在家里就上楼找同学玩了 。玩到了很晚才回家,妈妈和爸爸都很着急,到处找我,终于在同学家找到了我。回家后爸爸妈妈骂了我,虽然我哭了但爸妈也是为了我好呀,我要谢谢爸爸妈妈对我的关心和爱护,我再也不贪玩了。
这就是贪玩的我。小朋友你认识我了吧!