“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟。”一台时光机器把我带进了20xx年。早晨,我从梦中刚刚醒来,海风呼呼的吹着。在海边的另一头有着一栋别墅,往那边看去很温馨。屋外的墙壁是用着淡蓝色,而屋内却是用淡淡的粉色,屋内有着小巧玲珑的装饰。我从屋内走出坐着奔驰从海边离去。快到人聚集较多的地区,我习惯性带上帽子和墨镜,步行走到公司门口,走进看到大家都在认真工作。我直走到我的坐位等我的经纪人Annie。“Julia,快,快,快去和了,林导演去签约啊。”Annie上气不接下气的跑大我面前。我走进化装室,走出来Annie说都没说的就拉着我上车。到海锐酒店见林导演,我和他淡了许多,他认为我是最适合当《校园生活》的最佳女主角,Annie帮我签约。下午雨虹到公司找我说是要同学聚会,说是到海边的酒店开聚会,“到我家开吧,我家海边,还可以好好玩一玩呢!“好的,我去通知他们,明天到。”月色朦胧,同学们都陆续来到海边,这时琴亲切的叫我,“鑫,好久不见你过的还好吗?虽然有时在电视上见到你,却看不到你过的好?”“那你现在不是看到我了吗?”我和琴都不由自主的笑起来了。同学们都到了,我望见海边有4条船,我和雨虹相互看了一眼,都想到了一个主意。我们大家分成4队,分别上4条船,4条大船上有鱼网,我们商量看那队在一个小时内抓到的鱼多。一个小时过去了,大家都到沙滩上聚合了,鱼比我们计划的还要多,我们把一小半的鱼放生,我们围成一圈作在一起,圈内生这火,大家分工,男生去找柴,女生生火,大家都回来了,我们把鱼烤好了,我们边吃边聊在成长的过程,我们在还边一只在笑。
海边充满着我门的笑生,充满着我的成长的经历。