关于秋游的作文
顿时,广场上热闹起来,有的玩遥控汽车;有的捉迷藏;有的下;有的看课外书;还有的把报纸铺在地上,把自己带的零食拿出来和大家一起分享......那边,我们的老师和同学们玩起了降落伞,当老师把缠好的降落伞抛向空中,同学们都望着空中的降落伞,像一朵花一样慢慢盛开,随风飘落,这时候,同学们都会争先恐后地伸出自己的双手去接住降落伞,遗憾的是,高个子的同学总是利用自己的优势,一次又一次接住了降落伞,可个子矮小的同学每次都还是努力去接住它,大家的脸上就像降落伞一样笑开了花。
不知不觉,返校的时间到了,同学们赶紧收拾好自己的东西,清理好垃圾,排好队。等老师清点完人数,我们又举着队旗,兴致勃勃地往回走。 秋游真的很有趣,希望老师以后经常带着我们一起走进大自然。