五一的快乐作文
今天是快乐的五一,是一年一度的五一,是全国人民向往的五一,所以我、妹妹、爸妈还有李蕾及她母亲来到了太原。
来到太原后,我们“兵分两路”我和李蕾及父亲去了游乐场,母亲和阿姨去商店。
我们来到了游乐场。一进大门,便是靶场。李蕾的手痒痒了,拿起枪就打,“砰!砰!砰!”一下就打破了八个!下来就是碰碰车了。我俩坐进车里,便听讲母亲哇哇地哭,仿佛她也想跃跃欲试,我们相视一笑。游戏开始了,我发动油门,“嗖”地一声,车发动了。我一转方向盘,“砰!”的撞到了李蕾的车上,她瞟了我一下,像是在怨我。妹妹尖叫了。原来,后面也有人撞我。我的上帝!
然后,我们走到了快乐迪斯科,我像离弦的箭一样笨到上面。以我“专业人士”的指导,我和李蕾坐在了门旁,把腿伸进了里面。随着音乐,这极其刺激的游戏开始了。开始是“圆圈舞”,转了两圈,然后坎坷的“山路”来啦!颠得大人们都掉下去了,直往我这里滑,弄得我嗷嗷叫,我是不幸中的万幸,我和李蕾凭着我丰富的经验,都没有掉下来。
快乐的刺激游戏结束了,但我的心还在那儿,一直沉浸在欢乐的笑声刺激的尖叫中。
我爱这快乐的五一!