我的自传作文800字
鄙人姓石,名玉雪。今年芳龄十二。哈,告诉你吧。鄙人可是班上的“白骨精”呀!至于白骨精,就是流芳百世、令人倾慕的白领、骨干、精英。嘿,厉害吧!由于鄙人的家在茂名,所以,我的大名也传遍了大江南北、荆楚大地,也就是学校。一年级的时候,我还是一名“无名小卒”,班上也没有几个人认识我。嘿,失败。但在二年级,我倒是有点“声名鹊起”。哇,好啊!你知道吗?那时的期末考试我考了个第十名。(好险啊,要不是第十名的同学转走了,那第十一名的我也不会有出头之日了。)到了三年级,我的成绩就坐了直升机那么快,那倒没什么,只是平时有空就听老师讲几句话,开点小差的我竟然考了个第三名。没办法,谁叫我天资聪明呢?五年级的时候,我的成绩又再次上升,考到了我一生也不敢想像的第一名!神吧,阿拉伯神灯也没我神。到了六年级,已经开了一朵绚丽花的我开始结奇异果了成绩越来越好,连我自己也觉得奇怪,但我却没法解释。在班上,我可是享有“盛”名的。大部分的同学都怕了我。呵,我可是君子,君子动口不动手。就我那三寸不烂之舌,就能让那些惹毛我的人脚下滑了油——溜的快。虽说我的“口”功了得,但我的“内”也不赖。看,那些不听从我命令的男生在那里“兴风作浪”,哈,机会来了,让我用“内功”让他“肝胆倒地”。恩,瞪大眼睛,盯着他。那位男生接到我的“眼电波”后,果然乖乖不吵了。哈,厉害把!着就是我“眼电波”的神奇效果!在家里,我都积极做家务。扫地、洗碗,我全都包完。楼上楼下的邻居都夸我勤呢!我喜欢打乒乓球。现在,我打乒乓球的技术已经很高,还在乒乓球比赛中夺的桂冠呢!我还喜欢打篮球,虽然我的篮球技术不是很好,但在女生群体中,我已是很好了。在我的生命历程中,我记忆最深的就是在六年级上册中的运动会中,我是二百米的选手。那时候,我真的好紧张,但我还是咬紧牙关,努力向前跑,终于,我跑入了决赛,跑得了第四名。这个成绩也许在你们看来是微不足道的,但对我来说,就是一个新的突破!一直体育不好的我跑出了好成绩,可是我意想不到的呀!从这次比赛中,我找回了自信。因为有这些失而复得的信心,令我又向成功迈向一大步!坐在窗前的我,也就是正在写这篇自传的我,一定会成功的!虽然现在的我还不太成功,但以后的我一定会变的,变得比自传中的我更成功、更好!